Разговор с луной

Тамара Савенкова
Мне море ласково шептало,
Что милый где-то там вдали.
В стране чужой и так далекой,
В порту швартуют корабли.
Я жду его и одиноко
С луной круглой говорю.
Ты расскажи ка мне родная,
Когда же милый мой придет?
Письмо ему я написала,
И скоро ли он его прочтет?