Когда...

Ирина Кулакова Лосева
Когда остановлюсь, стряхнув всю суету,
Когда я оглянусь туда, на то "начало",
Где перечень потерь отброшен за черту,
Завешен черный день цветастым покрывалом.

Когда пойму, что в нас - мгновеньем ярким дня,
Дыханием одним, одним виденьем ночи,
Смиренно прошепчу я, голову склоня :
Благодарю за всё...Храни нас, Авва, Отче...

Картина из интернета.