***

Анфиса Соколова
Годы – нити  сплетают узоры,
Ярких красок у осени просим.
И гитар к нам летят переборы,
И всё это в стихи переносим.

Мы идём по дороге сомнений
По счастливым тропинкам Любви
Узнаём из чужих откровений
Как плывут по морям корабли…

На плотах и на лодочках утлых
Мы за счастьем несёмся - во след…
Сквозь потоки вод светлых и мутных,
Чтоб скорее увидеть рассвет!