Муза

Юлия Саб
Будь моей музой, я буду писать
Стихи о твоих волосах и глазах,
Тебе не хочу и не буду я лгать.
Будь моей музой в деле, в словах.
Будь моим счастьем, любовью, душой,
Я ведь люблю, люби же и ты.
Будь мне невестой, сестрой и женой,
Не дай мне дойти до крайней черты.