алая листва

Нестерова Юлия
Марля небесная пропитывает
лужи,
согревая нас последним лучом,
да уже и не нужно.
Мы в этом вязанном
как снопы сена
наугад перевязаны,
горящие в одночасье
от молчаний, или слишком
громкого счастья,
и алая листва валяется
ради нас вдоль дорог-
это солнце вскрывается
последним лучом
на посошок.