Чистый лист

Ден Ермак
Снова мой туманный стих
Испортит чистоту листа
Это мой душевный крик
Опять витаю в облаках

Лишь так укрыться мне возможно
От безумства, что вокруг
В сумрак я смотрю тревожно
Поймет лишь лист - мой друг

Душу я готов ему излить
Неровным почерком все рассказать
Поможет себя мне изменить
Поможет веру отыскать

Лист - он друг мой верный
Сумрак сделает он светом
Избавив от мыслей скверных
На вопросы даст ответы