Сопротивление частиц

Мэг Шиш
Сопротивление частиц в моей груди
Всю распирает от волнующей улыбки,
А пузо голое от нежащей руки,
Как со сгущёнкой и клубникой пирожки,
Вкусило сладкую ласкающую муку…
Что мне разлука, что мне осень, что мне скука?
Когда любовью в каждой клетке бьёшься ТЫ…