Ночь заползает в окна, кутаясь в одеяло...

Алла Габрелян
Ночь заползает в окна, кутаясь в  одеяло,
Тянется медленно, словно... долгих часов ей мало,
Прячет лицо в подушку, и тревожит неясным,
И говорит со мной бесконечно  и ежечасно…
Обрубленной половинкой луна  забелила небо…
Ночь потихоньку тает…  С  гладкого парапета
Ветер сметает листья…Сны мои зазеркальные…
Утром ночные страхи кажутся нереальными…

26.09.2012