И так

Сергей Удод
6 к 33
день начался и вот я опять здесь
значит, у меня работа сегодня есть
солнце так уже высоко
светит во всю оно – далеко
монитор информацию мне даёт
куда – то меня всё несёт
к этому привык я
стала веселей жизнь моя.

И так будет всегда
уверен в этом я
Хоть иногда нелегко
Но я добьюсь своего все ровно
Не буду обращать внимания ни на кого
Ну а если будет кто – то против меня
Тому отпор дам я
Буду так всегда
Вот такая моя судьба.