В Париже выпал снег...

Александр Сат
В Париже выпал снег – чудеса,
И Булонский лес замело.
На душе беспечно легко,
Постарались к Рождеству небеса.
В серебре всё стоит, посмотри,
Новый мост укутался в плед
И Верлена ты читаешь сонет
В миг рожденья морозной зари.

фото: Париж, зима 2011г. yandex.ru