Идти вперед

Ден Ермак
Мне оглядываться страшно
Меня пугает, то, что впереди
Но причин есть много важных
Чтоб не стоять мне, а идти

Разумеется идти вперед
Весь хлам оставив в прошлом
Кто захочет, тот поймет
Идти вперед, уж жребий брошен

Тот путь, что пройден мною
Полезного мне много дал
И пусть не ровень я герою
Но все ж экзамен мною сдан

И я вперед идти готов
Есть повод дальше жить
Избавлюсь только от оков
И меня уж не остановить