бывшей невесте...

Дима Островной
На свадьбу к тебе пришли веселиться
Ночные твои визави.
С тобой попрощавшись, решили напиться
Познавшие грешность любви.

Они досконально тебя изучили
за несколько лет или дней,
И кто как умел, так тебя и любили
В постели и в жизни твоей.

А помнишь, когда то, была ты невестой,
Венчальное платье облила вином.
Жених полупьяный и нет больше места
Дождю, что украдкой стучит за окном.

Но дождь не поможет разрушить соблазны
И вновь разбивая часы
Целуешь женатых, хмельных, очень разных
Не ставя любовь на весы.

Ночную охоту с нуля начинаешь
Постели заложница, выход один…
Но только о мелочи ты забываешь
Что часто и клином не вышибешь клин.

Себя разменяла до мелкой монеты
И блеск всё тускней и тускней.
А дымом дешевой своей сигареты
Не сделаешь голод слабей.

Гоняясь за телом, забыла о детях
Ведь в мыслях одни мужики.
А ты бы, подумала, так между делом
Кто будет платить за грехи.

Уж лучше б ты телом своим торговала,
Какая там, к черту любовь!
Ведь после тебя только злость и осталась
За душу разбитую в кровь.