Конец сентября

Белла Рика
Пролетел сентябрь, а я и не заметила.
С ним уплыли все мои мечты.
Вроде осень, только что-то мне невесело –
Видно, просто очень нужен ты.

Видно, слишком рано ярко перекрасились
Лиственницы, клёны, тополя…
Или мысли с впечатленьями не справились,
Или опостылела земля.

Да и сердце с болью вспоминает прошлое
И куда-то рвётся в те года.
Моя память словно старый дом заброшенный,
И вернуться можно лишь туда.

И, пока не поздно, я включаю старую
Музыку тех самых прошлых лет.
Пролетел сентябрь, а я и не заметила.
Жалко, что тебя со мною нет…

25 сентября 2012 г., 14:41