***

Владимир Антюшин
Кострома,обычный город,
Это гдето под Москвой,
В интернете мы случайно
Познакомились с тобой.

Мы в любовь с тобой не верим,
Но при встрече,удержать,
Удержать бы не сумели,
Но об этом лишь мечтать!

Но когда нибудь я верю,
Улыбнётся случай нам,
Я тебе отрою двери,
Люди верьте чудесам!!!!