Начинаю радоваться миру...

Галина Садовская 2
Начинаю радоваться миру...
Пофигу осенняя хандра!
Напущу ветрОв в свою квартиру,
Чтобы с ними встретить холода.

Накуплю вина, зажгу все свечи,
Пусть трещит по швам мой тихий дом...
Кто сказал, что время боль не лечит?
Мы с тобой её вином зальём.

Пусть терзает горькое похмелье
После бала... Стоит ли жалеть?!
Приходи ко мне, назло сомненьям,
Чтобы вместе жить, и умереть.