Кыш, чупакабра!

Елена Лободанова
Не стихи – абракадабра…
Будто рядом… чупакабра:
Злыми глазками сверкает,
Мне творить она мешает!

Прогоню из дома сучку,
Снова я возьмусь за ручку.
Сучка… Стыдно, ну, жаргон.
Не знаком мне, честно, он!!!