***

Лорна
Разочерование как форма познания истины,
и каждая ошибка как урок,
и в этом уравнении все решения верны,
жаль,я еще не опытный игрок,
как не пытался,а истины познать не смог,
и этот крошечный цветок всегда на дне кармана.