Пламя печали

Марина Кучерук
Достало всё и жизнь эта достала.
Не могу смотреть,как счастливы другие.
Имея всё, вы плачетесь, что мало,
Не могу сказать,уста мои немые.

Имея всё, я тоже была рада.
Теперь тоскую, прошлое не воротить.
Нет счастья, будто так и надо.
Вместе с пламенем печали трудно жить.

Зачем ломать свою судьбу?
Ради кого? Себя побереги.
Ты слышишь,вспомни доброту
Своих родных, они тебе верны.

Но нет, тоска приходит вновь.
Горячим пламенем сжигает чувства.
Угомонись, в сердцах застыла кровь,
Надеюсь мне не станет больше грустно.