Кленовый пилигрим

Людмила Симиренко
Вьётся над кострами белый дым …
Осень… всюду листья в парках жгут…
Но летит кленовый  пилигрим
В небеса - там приключенья   ждут…

Догорят костры… лишь пепла кучи…
Развевает ветер листьев прах…
Только   пилигрим летит за тучи…
И останется в моих стихах…