Ведь Бог- во всём...

Инна Костяковская
"Утро, медленно скользящее"
Алексей Борычев.

****

И где-то, может в подсознании,
рождались звуки и слова,
и приходило понимание,
что Б-г – и листья, и трава…

И утро, “медленно скользящее”,
и капель вечная симфония,
и прошлое, и настоящее,
ведь Бог- во всём, где есть гармония…