Дышит нагло в затылок...

Яна Точка
Дышит нагло в затылок,гонит...
наступает на пятки,бежит!
Помогая пинком заводит...
и сшибая,свалить норовит!
Марафон превращая в бремя,
больно маятник бьет в висок!
Не сдается,считает ВРЕМЯ
каждый шаг и свободы глоток!
Словно капли с небес-секунды,
рот раскрыл..обольют дождем!
Отношения с ВРЕМЕНЕМ трудны...
а хотелось бы в ногу вдвоем!!!