Не садись на кактус укольнёт

Станислав Прохоренко
Не садись на кактус – укольнёт,
Не грызи немытые игрушки,
Чистые…
Тяни, и прямо в рот …
Маленьким советуют старушки.
Может, это так, но мне давно
Хочется собою перетрогать
Жизни обалденное кино,
Даже если строго, очень строго…
Белых одуванчиков совет
Пусть теперь меня не потревожит…
Ветра пока нет и тучек нет
Будем лезть, назло врагам,
Из кожи…