Сломаной ветке на память...

Дима Островной
Под песню о старом забытом вокзале,
О встрече случайной в случайном кафе,
Два ангела белых в ночи танцевали,
Два ангела белых на грешной земле.

Сплетение рук, будто связаны вместе,
Два тела танцуют как будто одно.
И только аккорды печальные песни
Последнюю ноту сыграли давно.

И так в тишине, в полусонном молчанье,
Они все кружились, забыв обо всем.
Пытаясь чуть-чуть обмануть расставанье
И в лишней секунде согреться теплом.

Все было не так, я придумал все это.
Мне это приснилось, такие дела…
Не выдержав ветра, сломалась как ветка,
Она всё решила и просто ушла.