Ты не бейся белой птицей...

Людмила Журова
Ты не бейся белой птицей
В затворенное окно.
Голубь сам к тебе примчится,
Если это суждено!

Не маши крылами тщетно,
И печалью не томи.
Если любит беззаветно,
Он приедет, ты пойми!

Ожиданье и терпенье
Красят женщину всегда.
Ты отбрось свои сомненья,
Это вовсе не беда!

Просто нужно верить в чудо,
В теплоту надежных рук!
Он приедет, не забудет
И избавит от всех мук!