Оппонентам

Анатолий Токаренко
Ваш аргумент со словом "мать"
Позвольте мне не принимать,
Как самый слабый в сонме аргументов!
Ваш ум способен порождать
Намного лучшее, чем "мать" ...
Используйте его на 100 его процентов!

А если аргументов нет
И на "барать" сошёлся свет,
То ваши словеса лишь куча эскрементов!
Зачем рассудка явный бред,
Коль ясной мысли за ним нет?
Позвольте вас не принимать за оппонентов!

Позвольте вас в ЧС сослать
И ваши "рецки" не читать:
Довольно уже было всяких сантиментов!
Вам нравится ваш русский мат
И непотребных слов разврат ...
А мне по нраву цепь научных аргументов!


                26.09.12