Подражание Т. Кузнецовой4

Ганчаров Леонид
На сон грядущий...
Татьяна Кузнецова4


http://www.stihi.ru/2012/09/26/135
 Я не нахал, поверьте, не нахал!
 Но трудно удержаться от похвал
 Глазам прекрасным, талии осиной,
 Ногам от шеи, в тонкие лосины
 Затянутым, звоночку - голоску,
 Развеивающему грусть - тоску,


 Подпрыгнуть я готов до потолка
 В желании тобою обладать.

 И я в полубезумном состояньи,
 Вбежав домой, сняв шапку и пальто,
 Всевышнего благодарю за то,
 Что  мне дано опять на сон грядущий...
 Ток-шоу посмотреть, где ты - ведущей.

  25.09.2012.
((((((((((((((((((((((((((((((
О щепетильном кавалере,
 или рассказ обиженной дамы

(подражание Кузнецовой4)

Он  вёл себя  вначале, как нахал:
Ко мне прижался, запах мой вдыхал.
Я "HOT Twilight" в ту ночь благоухала,
Пленить хотела этого  нахала.
Заметив взгляд, скользящий по соску,
Я в мыслях вся :"Развеем грусть-тоску!.. (с)
Зудят уже нахальные гормоны,
Свели с ума нахала феромоны."
Стал возбуждён, как дупель на току,
Как лось в лесу, глаза - по пятаку.
С меня cтащил он "тонкие лосины" - (с)
Заметил три несбритых волосины.
Сначала покривился лишь слегка,
Потом подпрыгнул  аж до потолка.
Спросила я:"Всё кончено?" - А то!
Схватил в прихожей шапку и  пальто,
Ревел белугой:"Выбрось этот спрей!
Ты лучше ноги аккуратней брей!"

 26.09.2012.


*Спрей с феромонами для женщин HOT Twilight (Франция) .

*Дупель - птица, самцы токуют так же, как тетерева.