Мерки

Алена Скиба
Хорошие строки,
Отвечу другими,
Что вмиг получились
Из мыслей моих,
И в строчки сплетались,
И ровно ложились,
Тебе подарю
Небольшой этот
Стих,
Нет,
В людях дурного,
Ни капли,
Ни грамма
Не нужно их мерить,
Ты сам не суди
И не будешь судим,
И пусть говорят,
Говорят,
Как умеют,
А ты своей
Жизнью,
Как хочешь
Живи,
Есть
Заповедь веры,
Для каждого
Личной,
Есть норма
Закона,
Есть ум, честь
И совесть,
Что хочешь
Бери,
Но  главное помни,
Верь в искру
Влюбленных,
И в искорку-кроху,
Добра теплоты,
Великие люди
Не мерками судят,
Великие те,
Кто умеют
Простить
26.09.2012
Впечатление от «Когда  мне встречается в людях дурное…..» Эдуарда Асадова
Посвящается подруге Ирине Ярошенко