Шанс

Сергей Удод
8 к 33
эх, жизнь наша
какая же ты суровая
куда не глянь, проблем полна чаша
от них не избавится всем никогда
бежать куда глаза смотрят
это тоже не выход
но у каждого свой шанс есть
чтоб сделать, хоть что – то на этой земле.

Каждый уверен в завтрашний дне
Хоть порой нелегко на душе
Только не надо топит её в дешёвом вине
Ведь это весь смысл всей нашей жизни
От неё не уйти, никуда
Она нам раз ведь дана
Так что терпи брат пока
И Держи свой хвост пистолетом.