Скажи

Симон Грызля
Скажи,
А сны бывают липкими,
Липкими, как мёд,
А поцелуи зыбкими,
Когда душа гниёт.

Скажи, ты слишком счастлива,
Чтоб завтра умереть,
Под музыку industrial
Кусаться и реветь?!

Скажи,
Искала ли ты манию
Игры на оборот,
В искусственном дыхании
Умерший кислород.?

Не жажду чай из чайников,
Ни жеваной спаржи,-
Секреты своих тайн-и-ков,
Прошу, мне покажи!

Скажи!!!
Я трепещу в желании
Познать тебя… не всю…
Но где-то в подсознании
Трушу или… трусю?!