Волшебники, конечно прилетят

Николай Сальников
Волшебники, конечно прилетят,
И на тебя просыплют чудеса
И сделают прекрасный яркий праздник,
Где будут шут и даже мим проказник,
И с сердцем шарики на небо полетят,
И примут их святые небеса.


Тебе желаю царствовать вовек,
Даря для мира радости земные,
Пусть нежность осени с водою быстрых рек,
Прогонит прочь, врагов все мысли злые.
Они у каждого, кто ярок, в мире есть,
А ты сияешь, значит будь готова,
На трон из павших  ниц , однажды сесть,
Они так ждут, твоих решений, слова.
В день этот светлый, добрые Весы,
Наполнят чаши счастьем для тебя,
Как говорили мудрые: "НЕ СЦЫ"
И радуйся. С приветом, Николя....