Конечно же сучкой...

Серега Неловко
Конечно же сучкой ...
Конечно такой ...
На всю будь развратной ,
Как можешь быть той ,
Которой безумство
                срывает с небес ,
Когда вся в меня ,
                до конца ,
                под обрез ...
Когда упиваешься
                жаркой струёй ,
Когда ты на нём
                не находишь покой ,
Прогнувшись как кошка ,
                изгибом змеи ,
Теряя со счёта ,
                отсчёты зари ...
Когда сносит крышу ,
                земля из-под ног ,
И время становится -
                стрелки внемог ...
Когда звёзды ярче ,
                луна на руках ,
И ты - ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ,
                явь ,
                не во снах !!!