Ответы зашифрованы

Вероника Донченко
Ответы зашифрованы, размыты.
Догадки болезненны, догадками убиты.
За смертью – возрождение, за смертью – новый крест.
На небе слишком много свободных мест.

За встречами – разлуки, за встречами – тоска,
А за окном луч солнца, прибитая доска.
 Обшарпанные стены, разбитая посуда,
На каждого пророка находится Иуда.