Хайку. ру такой судьбы

Вик Лови Тор
*
фонарь на углу
кому он светит в ночи
судьба такая…

*
вянут хризантемы
приходит время гвоздик
и дум о душе

*
сказать два слова
одного даже хватит
ну хоть помолчать