Ты все науки постигнешь умело...

Владимир Дорохин
Пусть глупы Вы немного...
Это красит Вас даже...
И нередко ответ Ваш
совсем невпопад...
Разрешите сегодня
Вас руками потрогать...
Я глазами Вас трогал,
и этому рад!..

Вы покроетесь краской
стыдливой немного...
Этот цвет, я признаюсь,
Вам очень идёт!..
Хотите этим сказать,
что Вы недотрога...
Но промолчите -
Вам нужен зачёт!..

Ты все науки
постигнешь умело...
И встречи интимные
будешь искать...
Пусть глуповата ты,
но умнО твоё тело...
По всем дисциплинам
зачёт может сдать!..

В дипломе
специальность одна...
В жизни - другая...
И опыт такой,
что позавидует мать...
Обидно немного,
что ни одна ты такая...
Краски стыдливой
у всех не видать!..

В. Дорохин, Омск, 26 сентября 2012 года.