Сплетений судеб красочный узор

Самтен Джялцен
(...Яне)

Ковер из красно-желтых нитей,
Запах осени густой.
И влажные ладошки листья
Шурша скребутся под ногой.

Иду с тобой я по аллее
Ногами зарываясь в ворс
Ковер из желто-красных нитей,
Сплетений судеб красочный узор.