С утра

Сергей Удод
9 к 33
снова начинается кино во всю с утра
оно подняло уж меня
начинать новые дела пора
которых так много у меня.

Может быть, сегодня повезёт
Из интернета что – то скачать
А может, получу облом опять
И уставший лягу спать.   
      
Ну, нечего впереди целый день
В котором будет всё
Не хочу показывать свою лень
Буду, верит, что добьюсь я своего.