Не хочу и не буду объяснять, что - не прав..

Маргарита Пинчук
Фото из интернета - "Кукла Рита"
-

Не хочу и не буду…
       Ожидать встреч в эфире…
Не хочу и не буду…
       Мы не можем жить в мире..
Не хочу и не буду…
       Объяснять, что не прав..
Не хочу и не буду…
       Твой приглаживать нрав..
Не хочу и не буду…
       Нет причин больше верить..
Не хочу и не буду…
       Грусть и боль, как измерить?
Не хочу и не буду…
       Объясняться в стихире..
Мы давно - не в альянсе..
       Как два места - в пустыне…
Не хочу и не буду…
       Я купаться в обидах…
Обвинил зря в "Предательстве"
       Даже, если - "Для вида"?
Не хочу и не дам…
       за твоё мненье рублика,
Не хочу и не буду…
       верить в чью-то мораль..
Не хочу уточнять я…
       на глазах у всей публики
Не хочу знать, зачем ты -
       Вдруг бельё постирал..
Не дождёшься!
       Не жить по твоим мне законам!
Не сломаешь меня!
       Хоть обидно - до стона...
Не хочу и не буду…
       В твоих рыться причинах..
Знай! То...что написал мне -
       Не украсит мужчину!