Еду

Финч Вейл
В машине крепко сжавши руль
Под громкий стук июньских капель
Я еду быстро в свой июль
Покинув порт,разрушив стапель
Расширив кофием зрачки
Мозги насытив пеннопластом
Вниз улетают как мешки
Знакомства ставшие балластом
Мне просто хочется уйти
Стерев из жизни все контакты
Я стер и твой...а ты прости
За то что ставлю перед фактом
Я так устал,мне трудно так
Держать в себе свою усталость
Я рад что сделал этот шаг
И не нужна мне твоя жалость
Прощай,и даже не ищи
Я не найдусь,зачем не это
По швам моя душа трещит
Я не запомню это лето
По тормозам...и сквозь стекло
Кричит опешивший прохожий
Бежал от зла...и сделал зло
Я зло...живущее под кожей