Говори, что хочешь!

Шаг Вперёд
Жизнь – кромешных ошибок крошево,
Глубина бедового ада…
Ты мне скажешь: «Всего хорошего! –
Мне уже ничего не надо!»

И осталась одна безделица,
Лишь кирпичик меж равных прочих:
Мне всего лишь тебе не верится.
А теперь – говори, что хочешь!..




Буслова Светлана,
23.05.2009 г.