Спортом надо заниматься

Геннадий Ельцов
Спортом надо заниматься.
Бегать,прыгать,закаляться.
А не в комнате валяться.
И на улицу глазеть
  Из окна своей квартиры.
  Люди бесятся ведь с жиру.
  Деньги некуда им деть.
  Мал уж стал велосипед.
Покупают иномарки.
Бабам делают подарки.
Я же мирно отдыхаю.
Деньги глупо пропиваю.