Любовь

Просто Мария 4
Любовь моя!Тебе пишу сегодня я!                Как я скучаю без тебя ,                Как не дышу,не ем,не сплю,                Все потому-что я люблю!                Ты самый лучший в моих мыслях,                Жить без тебя мне нету смыла.                Я пропаду,уйду,скончаюсь....                Жить без тебя я не смогу,                Ведь я одним тобой дышу....                Дышу пока ты со мной рядом.                За тем ты пропадаешь вновь,                И в сердце задрожала кровь,                Ушла опять моя любовь....                Осталась снова я одна,                Реву в подушку до утра.                Не знаю что мне делать вновь,                Куда идти и где спасаться,                И в сердце снова дрожит кровь!                Верну  тебя моя любовь!                Верну во что бы-то не стало!                Ты мой!Я как-то раз сказала!                Слова мои точны как время...                Ты будешь мой!Уж будь уверен!!!