Ночи стали ближе

Ринад Абузаров
Ночи стали ближе к утренним туманам
Правда рядышком с обманом как всегда шагает
Кто-то в спину дышит,под руку толкает
Но не видит и не слышит и меня не знает

Растворились в лужах облака и звёзды
И покинув свои гнёзда птицы улетели
Губы прошептали пламенные фразы
Не алмазы-только стразы,белые метели

Ложь на чистом на глазу
Промокнёт мою слезу
Мягко успокоит - не грусти - не стОит
И осушит ветром
И посыпет пеплом

Капли на крылечке лужей утекают
Жизнь который раз калечит-глазки раскрывает
Как мы не играли с жизнью в догонялки
Наступаем вновь на грабли и в колёсах - палки.

Ложь на чистом на глазу
Промокнёт мою слезу
Мягко успокоит - не грусти - не стОит
И осушит ветром
И посыпет пеплом


послушать http:///www.realmusic.ru/songs/1082882