Потерялись в себе...

Юрий Иванов-Скорпион
Развенчан  «Институт»  Раскаяния и Исповеди.
«Конфессия»  родная  потеряла уж своё Лицо.
О, Господи Ты Боже мой! Не приведи...
Хотя  Коллапс  Вселенский уже воочию, налицо!

Испаряется  повсюду  былая  Вера в Бога…
И «правоверные» представлены теперь себе самим.
И культивируем  в своей «утробе» Монстра-носорога…
Как с «мобильником», с ним сами с собою говорим.

Как от конкурента по добыванию денег,
От  Ближнего  Сострадания нам теперь не светит -
«Институт» другой  подсунул  уж  «Корыстный Век»!-
«Не доступен временно…» - Тот тебе ответит…

Куда  уж там! Не до «очищения» Совести теперь!
И слёз твоих кровавых вряд ли кто заметит…
Терзать до гроба только будет  Душу  Зверь,
Который  своим нюхом «шельму метит»!