В синих небесах!

Юрий Петтров
два голубя вспорхнут ретиво к небу
на нём напишут наши имена
чтобы с земли всем стало сразу видно
что ты моя ты у меня одна
пусть каждый кто поднимет взгляд повыше
и обратит свой взор на синеву
поймёт что я живу одной тобою
тебя боготворю тебя люблю!
не важно человек то будет или зверь ли
иль насекомое но будет твёрдо знать
что мы одно мы любим мы едины
а как нам жить тут нам одним решать
два голубя как символы единства
и верности такой что не отыщешь
на всей земле я предан тебе буду
ты убедишься эти ж пусть на днище
своей убогой жизнью коротают
то что отпущенно им свыше только как
так полюбить они увы не знают
с тобой мы волки потому впросак
и попадают понимать пытаясь
и разгадать того что не дано
всем этим людям голуби напомнят
на синей глади мы с тобой одно
принадлежу тебе весь без остатка
моя голубка но душою ястреб
нам не почём завистники ехидны
пускай себе засунут свои распри
подальше в жопу и взглянут на небо
увидев надпись лик их потревожен
два белых голубя чисты и непорочны
с особым смаком гадят им на рожи