Очередь

Сергей Зайцев 2
В ад народ стоит в истоме,
А блатные прут гурьбой.
Мне напомнив в гастрономе
Очередь за колбасой.
- Нам то, хватит места? Нет?
Кто-то горестно кажись
Вопросил. А чёрт в ответ:
- Что поделать? Это жизнь!