наши тесные квартиры!

Елена Палагина
Наши тесные квартиры!
Перестали удивлять.
Мы - пузатые сатиры,
Всё стремимся покорять.
Жизнь - безцветное окно.
В голове у всех одно -
Пожинать "как все" плоды,
Размышляя о высоком,
И не думать о глубоком,
В мире бледной суеты.