След людей

Ден Ермак
Мир покрыт весь мраком
Объят бушующей стихией
И небо сыплет гродом
Гуляют сквозняки лихие

В панике бегут все звери
Но негде спрятаться уж им
Нет лесов, саванн и прерий
Ничего, что было бы живым

Глянь! То бушует не природа
Она лишь стонет с камнем на груди
Камень сей - есть след уродов
Что зовут себя людьми.