Любовь Агукает!

Амаиндига
Кто гулит – агукает?
Кто там просыпается?
Как же это время
называется?
Кто по дому ползает?
ПрЭлЭстно получается!
Ама, никогда
не потеряется +)))
Кто кричит – аукает?
плачет, надрывается?
АмАчка бежит и
спотыкается+)))
Кто грызет, все пробует?
Кто весь день кусается?
это Третий Зубик
прорезается!!!

Я, Любовь, аукаю
Эхом отзывается
хорошо, что на Земле
Влюбляются!!!

АМА-АМА-АМАЧКА+)))