Не бойся просто помечтать

Вячеслав 8
Не бойся просто помечтать,
Не бойся взгляда бес оценки.
Я так хочу тебя обнять,
Сказать послушай,
Как от тревоги, бьется сердце.

Прижмись, прошу к моей гриди,
Стань снова маленькой девчонкой.
Не бойся милая, поспи,
А хочешь я куплю тебе слоненка.

Мечтай, мечтай моя любовь,
О небе ясном, очень чистом.
Где не ту туч и облаков,
А только радуга в лучах искрится.

А радуга рисует миражи,
Столько красок, все прекрасны.
Смотри же милая смотри,
А вон слоненок, розовый и красный.

Не бойся просто помечтать,
Стать снова маленькой девчонкой.
Смотри, смотри, на радуге жираф,
Рисует красками два солнца.

Прижмись, прижмись к моей груди,
Стань снова маленькой девчонкой.
Скажи мне милый обними,
Я так устала быть, всего лишь взрослой.

Мечтай, мечтай моя любовь,
О нежном море на восходе.
Где крылья алых парусов,
Несут кораблик, в море в море.

Быть просто, маленькой поверь,
Не бойся снова верить сердцу.
Закрой глаза прошу, поверь,
Плыви к мечте, коснись до солнца.

Мечты ребенка так прекрасны,
В них столько красок и чудес.
Слоненок розовый и красный,
Придут во сне, ты только верь.