Три девицы под окном

Лора Лин
    Три девицы под окном.
На завалинке сестрицы-
Кубанские красавицы.
Вера, Анюта, Надежда-
Суженых ждут и надеются.
Каждому было по суженому,
У некоторых- аж два.
И судьба у каждой схожая-
Детство,юность,война.
И земля родная-одна.
Только мало вот внуков осталось
В ЭТОМ ТО ВСЯ БЕДА.
      
    -  -  -  - -  -  -
       ДРЕВО ЖИЗНИ.

  МОГУЧИЕ КОРНИ
   БЕЗВРЕМЕННО СРУБЛЕНЫ  ВЕТВИ.
      И РЕДКАЯ ПОРОСЛЬ-
        ВНУКИ.